當前位置:
網站首頁
>
教育資訊
>
職業考試
>
智慧樹創新創業理論與實踐答案一覽
智慧樹創新創業理論與實踐答案一覽
時間:2022-07-27 17:34     小編:LWC

在我們的日常生活和工作當中,知識競賽是比較常見的,很多人都會參加各種各樣的知識競賽,那么大家知道智慧樹創新創業理論與實踐答案是哪些嗎?下面小編就給大家介紹一下智慧樹創新創業理論與實踐答案,我們一起來看一看吧,希望對大家有所幫助。

創新創業理論與實踐測試題

第一章 單元測試

1、最先提出創新理論的著名經濟學家是(   )

A.皮得

B.歌德

C.熊彼特

D.愛默生

答案:C

2、制度創新與技術創新的本質區別在于(   )

A.是否依存于物質資本的壽命長短

B.是否依存于政策制定者的抉擇

C.是否依存于新發明的出現

D.是否依存于靈感的來源

答案:A

3、創新與創業的依托和基石是(   )

A.理論

B.經驗

C.資本

D.靈感

答案:A

4、我國當前的原始創新能力的主體為(   )

A.個人

B.政府

C.企業

D.研究院所與高校

答案:D

5、實現地區技術跨越式發展的創新模式為(   )

A.系統創新模式

B.模仿創新模式

C.集成創新模式

D.原始創新模式

答案:B

6、哪一類不屬于按照創業時間劃分的創業模式(   )

A.大學后創業

B.兼職創業

C.法人股份制創業

D.休學創業

答案:C

7、管理能力的核心部分為(   )

A.把握機會的能力

B.決策能力

C.學習能力

D.領導能力

答案:B

8、創業成功的重要標識為(   )

A.決策能力

B.領導能力

C.把握機會的能力

D.學習能力

答案:B

9、“創業及其相關內容是可以被教的”,這句話暗示創新創業的必要條件為(   )

A.政策的支撐

B.人脈的建立

C.資本

D.合理的知識結構

答案:D

10、哪種創業模式平臺是由政府、學生、企業三者共同參與的優質創業平臺(   )

A.“技術導向+園區孵化”模式

B.“模擬企劃+資金注入”模式

C.系統創新模式

D.“創意課程+多渠發展”模式

答案:A

第二章 單元測試

1、市場細分是1956年由美國學者(    )提出的一個重要概念。

A.基恩·凱洛西爾

B.溫得爾·斯密

C.菲利普·科特勒

D.鮑敦

答案:B

2、市場細分是指根據(    )的不同特性,把市場分割為若干個消費者群的過程。

A.消費者購買行為

B.消費者需求

C.消費者動機

D.消費者偏好

答案:B

3、市場細分是制定市場營銷戰略的關鍵環節,是(    )的基礎。

A.市場調研

B.市場定位

C.市場進入

D.目標營銷

答案:D

4、市場細分的內在根據源于消費者需要、動機及購買行為因素的(    )。

A.同質性

B.多元性

C.異質性

D.差異性

答案:B

5、如果所有消費者的需要、產品要求以及購買習慣等都十分相似,則該市場就具有(    ) 。

A.多元性

B.高度同質性

C.低度同質性

D.異質性

答案:B

6、當出現下列(    )情況時,市場上所有消費者的偏好大致相同,不存在顯著差別。

A.同質型偏好

B.群集型偏好

C.分散型偏好

D.需求型偏好

答案:A

7、當出現下列(    )情況時,消費者偏好很不集中,類似性不明顯,集合較為困難。

A.同質型偏好

B.需求型偏好

C.群集型偏好

D.分散型偏好

答案:D

8、當出現下列(    )情況時,細分市場間消費者偏好差異性大,各細分市場內,消費者偏好類似性大。

A.同質型偏好

B.群集型偏好

C.分散型偏好

D.需求型偏好

答案:B

9、細分消費者市場可使用不同的變量,這些變量可分為兩大類,下列哪項不是反映消費者特征的變量?(    ) 

A.地理特征

B.人口特征

C.心理特征

D.行為特征

答案:D

【智慧樹創新創業理論與實踐答案一覽】相關推薦文章:

智慧樹答案期末考試 智慧樹答案形勢與政策

創新創業知識競賽題庫及答案2021

2022智慧樹知到《職業生涯規劃-體驗式學習》見面課四參考答案

2022智慧樹知到《形勢與政策(北京大學)》期末測試參考答案

智慧樹創新創業理論與實踐答案一覽.doc
將本文的Word文檔下載到電腦,方便收藏和打印
推薦度:
你可能感興趣的文章
大家應該知道,知識競賽在我們的日常生活和工作當中是非常常見的,很多人都會去參加自己擅長的知識競賽。下面小編就給大家介紹一下中醫藥與中華傳統文化智慧樹答案,我們一
在日常學習和工作生活中,我們最不陌生的就是試題了,試題是用于考試的題目,要求按照標準回答。下面小編在這里為大家精心整理了2022嬰護理考試中級實踐操作模擬試題及
知識是取之不竭,用之不盡的,當有知識競賽的時候,我們就要去嘗試報名參與,目的就是多學習一些知識。下面小編就給大家介紹一下檔案法知識競賽試題以及答案,我們一起來看
知識競賽在我們的生活和工作當中還是比較常見的,當我們參與了這個競賽知識之后,我們就會想要去贏得這場比賽。接下來小編就給大家介紹一下七一知識競賽題庫及答案,我們一
在日常生活中我們總是會遇到很多的題目,有點我們知道答案,有的卻不太清楚是什么答案。下面小編就給大家介紹一下國開電大中國近代史綱要專題測驗答案,我們一起來看一看吧
國家開放大學對于很多人來說是非常有幫助的,不僅僅能幫我們提升到更好的學歷,還可以學到更多的知識。下面小編就給大家介紹一下國開大學形式與政策專題及答案,我們一起來
智慧樹創新創業理論與實踐答案一覽.doc
文件格式:DOCX
版本推薦:Microsoft Office 2020
a.付費復制
付費獲得該文章復制權限
特價:2.99元 10元
微信掃碼支付
b.包月復制
付費后30天內不限量復制
特價:6.66元 10元
微信掃碼支付
聯系客服
終身vip限時299
全站組卷·刷題終身免費使用
立即搶購
8090新视觉